Crock-Pot® Slow Cooker
Banana Bread speziato alla cannella

Una ricetta golosa ispirata alle nostre candele profumate Spiced Banana Bread


Per questa ricetta è necessario uno stampo per pane che si adatti alla ciotola della slow cooker.

Abbiamo utilizzato la slow cooker CSC112 e uno stampo da plumcake.


Ingredienti

  • 250 g di farina autolievitante
  • 175 g di soft brown sugar
  • 1 cucchiaio di cannella macinata dolce
  • 3 uova grandi
  • 125 ml di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 3 banane grandi e mature


Per questa ricetta è necessario uno stampo per pane che si adatti alla ciotola della slow cooker.

Abbiamo utilizzato la slow cooker CSC112 e uno stampo da plumcake.


Ingredienti

  • 250 g di farina autolievitante
  • 175 g di soft brown sugar
  • 1 cucchiaio di cannella macinata dolce
  • 3 uova grandi
  • 125 ml di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 3 banane grandi e mature

Preparazione

Rivestire lo stampo con carta da forno.

In una ciotola versare farina e cannella e mescolare.

In un’altra ciotola mescolare le uova, l’olio e l’estratto di vaniglia.

Schiacciare le banane fino ad ottenere una purea. Aggiungere la miscela con le uova alla ciotola in cui avevate versato la farina e mescolare fino ad ottenere una crema.

Versare nello stampo e collocarlo nello slow cooker. Non è necessario aggiungere acqua alla ciotola dello slow cooker.

Cuocere ad alta temperatura per 2,5-3 ore, fino a quando non sarà lievitato e non risulterà elastico al tatto. Togliere dalla ciotola e mettere da parte su una rastrelliera per raffreddare. Servilo caldo.

Preparazione

Rivestire lo stampo con carta da forno.

In una ciotola versare farina e cannella e mescolare.

In un’altra ciotola mescolare le uova, l’olio e l’estratto di vaniglia.

Schiacciare le banane fino ad ottenere una purea. Aggiungere la miscela con le uova alla ciotola in cui avevate versato la farina e mescolare fino ad ottenere una crema.

Versare nello stampo e collocarlo nello slow cooker. Non è necessario aggiungere acqua alla ciotola dello slow cooker.

Cuocere ad alta temperatura per 2,5-3 ore, fino a quando non sarà lievitato e non risulterà elastico al tatto. Togliere dalla ciotola e mettere da parte su una rastrelliera per raffreddare. Servilo caldo.